K PRESS web

|グルメ|2024/09/04

秋の味覚・松茸を味わう琵琶湖ホテルのランチ【滋賀】

琵琶湖ホテル2階のレストランに、秋の旬の素材を存分に味わえるランチメニューが登場。「日本料理 おおみ」では松茸と近江牛すきやきをメインとした大満足のランチ、「鉄板焼 おおみ」では旬の松茸土瓶蒸しと目の前で焼き上げるライブ感が楽しめます。

  • 旬の食材 松茸を味わう
    すきやきランチと
    鉄板焼ランチ

    9/1(日)~10/31(木)

    日本料理 おおみ「松茸と近江牛すきやきランチ/6,000円」

    日本料理 おおみ「松茸と近江牛すきやきランチ/6,000円」

    鉄板焼 おおみ「晴嵐(せいらん)/6,500円」

    鉄板焼 おおみ「晴嵐(せいらん)/6,500円」

    琵琶湖ホテル

    • 077-524-1225(レストラン予約 10時~18時)
    • 滋賀県大津市浜町2-40 MAP
    • びわ湖浜大津駅下車 南東へ徒歩約5分

    おけいはんポイントおけいはんポイント進呈 ※一部店舗・サービス・商品を除く

    イーケネットe-kenet VISAカードで支払いまたは提示・現金支払いで割引や記念品進呈など(e-kenetポイント専用カードは対象外)

この記事をシェアする

  • KPRESS編集部のブログKPRESS編集部のブログ
  • 京阪ええとこ探検!発見!パンサーズ!!京阪ええとこ探検!発見!パンサーズ!!
  • 未来に継ぎたい、いいもの、いいこと。京阪沿線継ぐコラム未来に継ぎたい、いいもの、いいこと。京阪沿線継ぐコラム
  • 京都ツウのススメ
  • 散策マップ
  • 名品型録
  • アートと巡る建物探訪
  • デジタルブック
  • 読者プレゼント
  • マイマップ