K PRESS web

|グルメ|2024/04/04

「ラジョウ」のビュッフェにミシュランスターシェフ・吉野建監修のメニューが登場【京都】

京都センチュリーホテル2階『オールデイダイニング ラジョウ』では、日本人フレンチシェフのパイオニア的存在として知られる吉野建氏監修によるフランス料理をはじめ、和食や中華、イタリア料理、スペイン料理など、バラエティー豊かなグルメが楽しめるビュッフェを開催中です。各国の美味が集結するグルメサミットを堪能してみませんか。

  • ミシュランスターシェフTATERU タテルYOSHINO ヨシノ×La Jyho ラ ジョウ
    ~グルメサミット in La Jyho~

    5/28(火)まで ※予約がベター

    • 時間:
      【ランチ】11時30分~15時 〈時間内無制限〉
      ※土・日・祝日は11時30分・13時30分の各回90分制
      【ディナー】17時30分~21時30分〈120分制〉
      ※土・日・祝日は17時30分・19時30分の各回90分制
    • 料金:
      【ランチ】大人5,000円・7~12歳2,800円・4~6歳1,500円
      【ディナー】大人6,800円・7~12歳3,800円・4~6歳2,000円

    京都センチュリーホテル「オールデイダイニング ラジョウ」

    • 075-351-0085(10時~19時)
    • 京都市下京区東塩小路町680 MAP
    • 七条駅からステーションループバス 京都駅下車すぐ/丹波橋駅のりかえ近鉄京都駅 下車 北東へ徒歩約5分/東福寺駅のりかえJR京都駅下車 北東へすぐ

    おけいはんポイントおけいはんポイント進呈 ※一部店舗・サービス・商品を除く

    イーケネットe-kenet VISAカードで支払いまたは提示・現金支払いで割引や記念品進呈など(e-kenetポイント専用カードは対象外)

    ディナーイメージ

    ディナーイメージ

    吉野シェフの監修メニュー5品が登場

    吉野シェフの監修メニュー5品が登場

この記事をシェアする

  • KPRESS編集部のブログKPRESS編集部のブログ
  • 京阪ええとこ探検!発見!パンサーズ!!京阪ええとこ探検!発見!パンサーズ!!
  • 未来に継ぎたい、いいもの、いいこと。京阪沿線継ぐコラム未来に継ぎたい、いいもの、いいこと。京阪沿線継ぐコラム
  • 京都ツウのススメ
  • 散策マップ
  • 名品型録
  • アートと巡る建物探訪
  • デジタルブック
  • 読者プレゼント
  • マイマップ