K PRESS web

|グルメ|2022/09/05

びわ湖畔のホテルで味わう秋の味覚 松茸ランチ【滋賀】

琵琶湖ホテル2階のレストランでは、松茸を使った秋限定のランチがスタンバイ。『日本料理 おおみ』では、松茸入り近江牛すきやき小鍋や松茸と海老の天ぷら、松茸ご飯がセットになったランチが登場。『鉄板焼 おおみ』では、松茸と魚介のセロファン包みや国産牛フィレ肉の鉄板焼を一緒に楽しめます。ぜいたくな松茸ランチをご堪能ください。

  • 日本料理 おおみ&鉄板焼 おおみ
    秋の味覚 松茸ランチメニュー

    期間:11/4(金)まで
    時間:11時30分~14時(L.O.)

    琵琶湖ホテル 2階
    「日本料理 おおみ」「鉄板焼 おおみ」

    • 11時30分~14時(L.O.)、17時~20時(L.O.)
      水曜休業
    • 077-524-1225(レストラン予約 10時~18時)
    • 滋賀県大津市浜町2-40 MAP
    • びわ湖浜大津駅下車 南東へ徒歩約5分

    おけいはんポイントおけいはんポイント進呈 ※一部店舗・サービス・商品を除く

    イーケネットe-kenet VISAカードで支払いまたは提示・現金支払いで割引や記念品進呈など(e-kenetポイント専用カードは対象外)

    日本料理 おおみ「松茸と近江牛すきやきランチ/5,000円」

    日本料理 おおみ「松茸と近江牛すきやきランチ/5,000円」

    鉄板焼 おおみ「晴嵐(せいらん)/5,900円」

    鉄板焼 おおみ「晴嵐(せいらん)/5,900円」

この記事をシェアする

  • KPRESS編集部のブログKPRESS編集部のブログ
  • 京阪ええとこ探検!発見!パンサーズ!!京阪ええとこ探検!発見!パンサーズ!!
  • 未来に継ぎたい、いいもの、いいこと。京阪沿線継ぐコラム未来に継ぎたい、いいもの、いいこと。京阪沿線継ぐコラム
  • 京都ツウのススメ
  • 散策マップ
  • 名品型録
  • アートと巡る建物探訪
  • デジタルブック
  • 読者プレゼント
  • マイマップ