K PRESS web

|グルメ|2022/08/03

ウナギを食べて暑い夏を乗り切ろう!【滋賀】

琵琶湖ホテル2階のふたつのレストランでは、ウナギを使ったランチメニューが期間限定でスタンバイ。「日本料理おおみ」では、国産ウナギと滋賀県産棚田米のうな重がメインの会席ランチが楽しめます。「鉄板焼 おおみ」では、ウナギの白焼き・タレ焼きと国産牛フィレ肉を一緒に味わえる鉄板焼きコースが登場。スタミナ満点のウナギ料理を堪能してみませんか。

  • 日本料理 おおみ&鉄板焼 おおみ
    夏のうなぎランチメニュー

    期間:9/4(日)まで
    時間:11時30分~14時(L.O.)

    琵琶湖ホテル 2階
    「日本料理 おおみ」「鉄板焼 おおみ」

    • 11時30分~14時(L.O.)、17時~20時(L.O.)
      水曜休業
    • 077-524-1225(レストラン予約 10時~18時)
    • 滋賀県大津市浜町2-40 MAP
    • びわ湖浜大津駅下車 南東へ徒歩約5分

    おけいはんポイントおけいはんポイント進呈 ※一部店舗・サービス・商品を除く

    イーケネットe-kenet VISAカードで支払いまたは提示・現金支払いで割引や記念品進呈など(e-kenetポイント専用カードは対象外)

    日本料理 おおみ「鰻重会席ランチ/5,500円」

    日本料理 おおみ「鰻重会席ランチ/5,500円」

    鉄板焼 おおみ「雷公(らいこう)/5,900円」

    鉄板焼 おおみ「雷公(らいこう)/5,900円」

この記事をシェアする

  • KPRESS編集部のブログKPRESS編集部のブログ
  • 京阪ええとこ探検!発見!パンサーズ!!京阪ええとこ探検!発見!パンサーズ!!
  • 未来に継ぎたい、いいもの、いいこと。京阪沿線継ぐコラム未来に継ぎたい、いいもの、いいこと。京阪沿線継ぐコラム
  • 京都ツウのススメ
  • 散策マップ
  • 名品型録
  • アートと巡る建物探訪
  • デジタルブック
  • 読者プレゼント
  • マイマップ