
元そば職人の店主が毎日石臼で製粉・製麺するうどんは、表皮を残した粗挽きと、様々な産地の小麦を独自配合するブレンドの2種類。特に粗挽きは、挽き立ての鮮度の高い香りと小麦本来の味を感じられると評判。サクッとジューシーな鳥取県産・大山地鶏のとり天がのったぶっかけは満足度の高い一杯です。
営業日時 | 11時30分~14時30分(L.O.)/17時30分~22時(L.O.)
|
---|---|
定休日 | 日曜 |
電話番号 | 06-4708-8812 |
住所 | 大阪市中央区平野町4-5-8 |
最寄り駅 | |
アクセス | 淀屋橋駅下車 南西へ徒歩約10分 |
公式サイト | |
備考 |
|