
大正時代初期の酒蔵を改装した、情緒漂う日本酒と鶏料理の名店。鶏モモ肉と6種類の野菜が新酒の酒粕入りスープに良く合うこの鍋は、搾り立ての「たれ口」と一緒にどうぞ。
営業日時 | 11時30分~22時30分(L.O.)
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---|---|
定休日 | 月曜(祝日を除く) |
電話番号 | 075-622-5533 |
住所 | 京都市伏見区上油掛町186 |
最寄り駅 | |
アクセス | 伏見桃山駅下車 南西へ徒歩約5分 |
公式サイト | |
備考 |
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大正時代初期の酒蔵を改装した、情緒漂う日本酒と鶏料理の名店。鶏モモ肉と6種類の野菜が新酒の酒粕入りスープに良く合うこの鍋は、搾り立ての「たれ口」と一緒にどうぞ。
営業日時 | 11時30分~22時30分(L.O.)
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定休日 | 月曜(祝日を除く) |
電話番号 | 075-622-5533 |
住所 | 京都市伏見区上油掛町186 |
最寄り駅 | |
アクセス | 伏見桃山駅下車 南西へ徒歩約5分 |
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