2025/03/05

近江牛と春の味覚が堪能できるランチメニューが登場

琵琶湖ホテルのレストランでは、近江牛と春の味覚が堪能できるランチメニューが登場。「日本料理 おおみ」では、春らしい山菜とともに味わえるすき焼きをメインに初鰹と鯛のお造りや海老の天ぷらも登場するぜいたくランチを。「鉄板焼 おおみ」では、近江牛のロースステーキに春野菜とともに蒸し上げた鯛とハマグリが楽しめるランチコースで春の香りを感じてみて。

  • 「日本料理 おおみ」・「鉄板焼 おおみ」
    近江牛と春素材を味わう昼膳

    3/1(土)~4/30(水)

    日本料理 おおみ「近江牛と山菜すきやきランチ/6,000円」

    日本料理 おおみ
    「近江牛と山菜すきやきランチ/6,000円」

    鉄板焼 おおみ ランチ「晴嵐(せいらん)/ 8,000円」 ※画像はイメージです

    鉄板焼 おおみ
    ランチ「晴嵐(せいらん)/ 8,000円」
    ※画像はイメージです

    琵琶湖ホテル

    • 077-524-1225
      (レストラン予約 10時~18時)
    • 滋賀県大津市浜町2-40 MAP
    • びわ湖浜大津駅下車 南東へ徒歩約5分

    おけいはんポイントおけいはんポイント進呈 ※一部店舗・サービス・商品を除く

    イーケネットe-kenet VISAカードで支払いまたは提示・現金支払いで割引や記念品進呈など(e-kenetポイント専用カードは対象外)

この記事をシェアする