豚肉と野菜がジューシー
ふっくらアツアツをどうぞ
1961(昭和36)年、“世界屈指の中国料理の殿堂”として東京にオープンした東天紅。広東・福建料理をベースに独自のアレンジを加えて生み出された料理は、深い味わい。伝統の製法でつくられる自家製の「特製万頭」は、厳選された豚肉とタケノコ、シイタケを合わせたジューシーな肉あんが特徴。アツアツをがぶりとどうぞ。お求めの際はお店にご予約が必要です。
東天紅 京都・ホテル京阪店
営業時間 | 11時30分~15時(L.O.14時)、17時~22時(L.O.21時)(土日祝は11時30分~22時) |
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電話 | 075-671-8951 |
定休日 | なし |
場所 | JR京都駅下車すぐ「ホテル京阪京都」13F |
HP | http://www.hotelkeihan.co.jp/kyoto/restaurant/ |
東天紅OMM店
営業時間 | 11時30分~22時(L.O.20時30分) |
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電話 | 06-6944-1015 |
定休日 | なし |
場所 | 天満橋駅「OMMビル」20F |
HP | http://www.omm.co.jp/shop/category.php?id=1 |
※2015年1月現在の情報です。