渡辺橋駅
MINAMO
Standing Grill Wine 百‐hyaku
シェフが腕を振るう鉄板焼きに
お酒がすすむ、お手軽なバール
お酒がすすむ、お手軽なバール
一流ホテルで長年経験を積んだシェフが作る鉄板焼きと、ソムリエ厳選のワインが味わえるバール。味と鮮度にこだわって、大阪・泉州や兵庫県・出石の契約農家などから野菜を直送。お肉や魚介は真空調理や低速加熱調理でジューシーさを引き出した後、鉄板で焼き上げて香ばしく仕上げるなど、素材本来のおいしさを追求した料理はどれも絶品。コストパフォーマンスのよさに加えて、駅構内という便利な立地で、毎日の仕事帰りに気軽に使えるお店です。
- 時間ランチ11時30分~15時(L.O.14時30分)
ディナー17時30分~23時(L.O.22時30分)
※定休日:土・日・祝日 -
料金
鉄板焼き300円から
ワイン480円から ほか - 電話06-4706-0100
※2017年8月現在の情報です