京阪グループおトク情報

ホテルビュッフェで大満足!

ホテルビュッフェで大満足! ホテルビュッフェで大満足!

滋賀

びわ湖浜大津駅 琵琶湖ホテル

レストラン ザ・ガーデン

モーニング
地産地消で滋賀を満喫!
朝kohanバイキング

びわ湖の「湖畔」と「ごはん」を掛け合わせた朝食バイキング「朝kohan」。大きな窓から雄大なびわ湖を眺めながら、和洋豊富なメニューをお好きなだけお楽しみいただけます。目の前で作るふわふわオムレツまたは棚田米のオムライスには、お好みで選べるソースをご用意。琵琶湖を臨むレストランで朝のひとときをお過ごしください。

日時 7時~10時
料金 2,600円
ランチ
昼Kohanバイキング
【創業85周年&移転20周年】お客さまへの感謝を込めて

雄大なびわ湖を眺めながら、開放的な空間でゆったりと味わえるランチバイキング。9月からは、秋の実りが彩る食卓で、新旧の名物料理が競演!注目の復刻メニューは、以前の朝食バイキングで人気だった「近江牛丼」。やわらかく、とろけるような旨味が自慢の近江牛を、旬野菜や温度卵など、お好きなトッピングでお召し上がりください。バターとガーリックが香る旧ホテル時代の名物「ビーフピラフ」も復活!「秋刀魚と焼き茄子のマリネ」など、秋の味覚を五感で満喫できるメニューとともに、華やかでぜいたくなひとときをご満喫ください。

日時 10月31日(水)まで
[第1部]
11時30分~13時
[第2部]
13時30分~15時 ※最終入店14時
(90分制)
料金 2,800円
ディナー
夜Kohanバイキング
【創業85周年&移転20周年】お客さまへの感謝を込めて

びわこ花噴水の美しく幻想的なライトアップが華を添える、ぜいたくなディナーバイキング。創業85周年と移転20周年を記念した今回のバイキングは、新旧の名物メニューが味わえるスペシャルなラインアップ!ディナー限定で「昔ながらのビフテキ ジャポネソース~若林総料理長監修~」が登場するほか、「”秋の味覚”松茸と三つ葉のアーリオオーリオ」など、旬の味わいも多彩にラインアップ!「チョコレートファウンテン」をはじめ、スイーツメニューも豊富。秋の夜をゆったりとお楽しみください。

日時 10月31日(水)まで
[第1部]
17時~18時30分
17時30分~19時
[第2部]
19時30分~21時 ※最終入店20時
(90分制)
料金 4,500円
琵琶湖ホテル レストラン ザ・ガーデン
場所 びわ湖浜大津駅下車 徒歩約5分
JR大津駅下車 無料シャトルバスで約5分
琵琶湖ホテル2階
電話 077-524-1225 (レストラン予約 ※9時~20時)

※2018年9月現在の情報です。

ページの先頭へ

  • 沿線おでかけ情報(おけいはん.ねっと)
  • 電車・駅のご案内