京阪グループおトク情報

ホテルビュッフェで大満足!

ホテルビュッフェで大満足! ホテルビュッフェで大満足!

滋賀

びわ湖浜大津駅 琵琶湖ホテル

レストラン ザ・ガーデン

モーニング
地産地消で滋賀を満喫!
朝kohanバイキング

びわ湖の「湖畔」と「ごはん」を掛け合わせた朝食バイキング「朝kohan」。大きな窓から雄大なびわ湖を眺めながら、和洋豊富なメニューをお好きなだけお楽しみいただけます。目の前で作るふわふわオムレツまたは棚田米のオムライスには、お好みで選べるソースをご用意。琵琶湖を臨むレストランで朝のひとときをお過ごしください。

日時 7時~10時(L.O.9時30分)
料金 2,600円
ランチ
昼Kohanバイキング
【真夏の肉フェス】

雄大なびわ湖を眺めながら、開放的な空間でゆったりと味わえるランチバイキング。元気がほしい夏のフェアのテーマは、ボリューム満点の“お肉”!ランチ限定の名物「ローストビーフ」は、塩麴に漬け込んで焼き上げてしっとり&ジューシーな味わいに。肉汁をたっぷり閉じ込めた「厚切り豚のソテー」、濃厚な旨味が溶け出した「近江牛すじカレー」も料理長のイチオシです。涼しいホテルのビュッフェレストランで、レイクビューを楽しみながら、快適な夏ランチはいかがですか?

日時 8月25日(日)まで
[第1部]
11時30分~13時
[第2部]
13時30分~15時(L.O.14時)
(90分制)
※8月8日(木)は第1部のみ
料金 3,000円
※土・日・祝・休日は3,200円
※8月13日(火)~16日(金)は3,700円
ディナー
夜Kohanバイキング
【真夏の肉フェス】

びわこ花噴水の美しく幻想的なライトアップが華を添える、ぜいたくなディナーバイキング。“肉フェス”では肉汁をたっぷり閉じ込めた「厚切り豚のソテー」、濃厚な旨味が楽しめる「近江牛すじカレー」をはじめ、料理長が腕をふるう、スタミナ満点のメニューが勢ぞろい!牛肉とトック(餅)入りの韓国風「旨辛ユッケジャンスープ」と「ビーフステーキ」は夜限定のお楽しみです。さらにパティシエおすすめのデザートコーナーも充実のラインアップ。バラエティー豊かな味わいとともに、すてきな夏の夜をご満喫ください。

日時 8月25日(日)まで
※びわ湖大花火大会開催日は除く
[第1部]
17時~18時30分
17時30分~19時
[第2部]
19時30分~21時(L.O.20時)
(90分制)
料金 4,700円
※土・日・祝・休日は4,900円
※8月13日(火)~16日(金)は5,700円
琵琶湖ホテル レストラン ザ・ガーデン
場所 びわ湖浜大津駅下車 徒歩約5分
JR大津駅下車 無料シャトルバスで約5分
琵琶湖ホテル2階
電話 077-524-1225 (レストラン予約 ※9時~19時)

※2019年6月現在の情報です

ページの先頭へ

  • 沿線おでかけ情報(おけいはん.ねっと)
  • 電車・駅のご案内