京阪グループおトク情報

ホテルビュッフェで大満足!

ホテルビュッフェで大満足! ホテルビュッフェで大満足!

滋賀

びわ湖浜大津駅 琵琶湖ホテル

レストラン ザ・ガーデン

モーニング
地産地消で滋賀を満喫!
朝kohanバイキング

びわ湖の「湖畔」と「ごはん」を掛け合わせた朝食バイキング「朝kohan」。大きな窓から雄大なびわ湖を眺めながら、和洋豊富なメニューをお好きなだけお楽しみいただけます。目の前で作るふわふわオムレツまたは棚田米のオムライスには、お好みで選べるソースをご用意。琵琶湖を臨むレストランで朝のひとときをお過ごしください。

日時 7時~10時(最終入店 9時30分)
料金 2,600円
ランチ
昼Kohanバイキング
【北の大地×湖の恵みフェア】

雄大なびわ湖を眺めながら、開放的な空間でゆったりと味わえるランチバイキング。この秋は、北の大地とびわ湖の旬素材をふんだんに使った料理が登場!多彩な海鮮料理と特製BBQソースで味わう名物「ローストビーフ」、魚介だしの旨味あふれる、牛乳とみそで煮込んだ絶品スープ「カニとシーフードのミルク鍋」のほか、ラベンダーシロップで香りをつけて富良野風に仕上げた「カニのカクテルサラダ」など、バラエティー豊か!料理長のイチオシメニュー、収穫の秋の味覚をたっぷりどうぞ。

日時 10月25日(金)まで
[第1部]
11時30分~13時
[第2部]
13時30分~15時(最終入店 14時)
(90分制)
料金 3,000円
※土・日・祝・休日は3,200円
ディナー
夜Kohanバイキング
【北の大地×湖の恵みフェア】

びわこ花噴水の美しく幻想的なライトアップが華を添える、ぜいたくなディナーバイキング。北の大地とびわ湖の豊かな自然が育てた旬の味覚を味わう、秋のフェアを開催!数量限定で「ズワイガニ」をテーブルサービスでお届けするほか、人気の焼き立て「ビーフステーキ」や「秋鮭のアクアパッツァ」、タイムサービスで「近江牛焼しゃぶ」「イクラ丼」なども登場します。収穫の秋をともに喜ぶ、幸せなひとときをお過ごしください。

日時 10月25日(金)まで
[第1部]
17時~18時30分
17時30分~19時
[第2部]
19時30分~21時(最終入店 20時)
(90分制)
料金 4,700円
※土・日・祝・休日は4,900円
琵琶湖ホテル レストラン ザ・ガーデン
場所 びわ湖浜大津駅下車 徒歩約5分
JR大津駅下車 無料シャトルバスで約5分
琵琶湖ホテル2階
電話 077-524-1225 (レストラン予約 ※9時~19時)

※2019年9月現在の情報です

ページの先頭へ

  • 沿線おでかけ情報(おけいはん.ねっと)
  • 電車・駅のご案内