京阪グループおトク情報

ホテルビュッフェで大満足!

ホテルビュッフェで大満足! ホテルビュッフェで大満足!

京都

JR京都駅 京都センチュリーホテル

オールデイダイニング ラジョウ

モーニング
朝食ビュッフェ

おばんざいや点心など、和洋中の豊富なメニューをラインアップ。シェフ特製の出来立てたまご料理が楽しめる「エッグステーション」、約10種類の漬物とお粥が楽しめるユニークな「漬物BAR」、季節のフルーツやスイーツ、15種類以上のアイスクリームもご用意。ぜいたくなおいしさを朝からたっぷりお楽しみください。

時間 7時~10時(最終入店9時30分)
料金 2,970円 ※4/1(月)から3,326円
ランチ
SEAFOOD FESTIVAL
~春の美味と海の恵み~ランチビュッフェ

春の食材や海の幸をバラエティー豊かに楽しめるフェア。旨味をじっくりと閉じ込めた人気のローストビーフにイクラとウニソースをあわせて楽しむ“うにくら”"や、春をイメージした華やかなちらし寿司など、シェフこだわりの逸品メニューが味わえます。人気の「牛肉のステーキ」や、植木鉢に盛りつけられたサラダにイタリア産ハードチーズをお好みで合わせる「ベジポッド」もおすすめ!アイスクリームやスイーツまで、充実のラインアップをお楽しみいただけます。

日時 5月9日(木)まで
11時30分~14時30分
※土・日・祝・休日のみ90分制
[第1部]11時30分~13時
[第2部]13時30分~15時
料金 平日:3,500円
土・日・祝・休日:3,900円
ディナー
SEAFOOD FESTIVAL
~春の美味と海の恵み~ディナービュッフェ

旬の春野菜や選りすぐりの海鮮食材を味わえる『シーフード フェスティバル』。ディナーでは、さらにぜいたくな限定メニューが充実!「シーフード盛り合わせ」は、オマールエビの旨味を凝縮したアメリケーヌ・ソースなどお好みのソースで味わうアワビやホタテ、有頭エビ、ムール貝などが食べ放題。そのほか、桜の柔らかな香りをまとった「真鯛と桜エビ~桜葉フィルム包み~」、香ばしく焼き上げた「大アサリのクルート焼き」も注目です。華やかな美食が彩るひとときをご満喫ください。

日時 5月9日(木)まで
17時30分~21時(最終入店20時)
※土・日・祝・休日のみ90分制
[第1部]17時30分~19時
[第2部]19時30分~21時
料金 5,000円
スイーツ
Super Strawberry Fair 2019
~Strawberry Planet~

“プラネタリウム”をテーマにしたストロベリースイーツビュッフェ。イチゴを使用したオードブルやフルーツなど約15種類、アイスクリーム15種類以上を含め、計約60種類のメニューが並びます。パティシエからのおもてなしの一皿は「ショコラ・ドゥ・プラネット」。惑星をイメージした球体のチョコレートの中に、イチゴムースとあまおうが。小粋なサプライズもお楽しみに。そのほかのスイーツにも芳醇でみずみずしい味わいの「あまおう」を使用。フレッシュな「あまおう」の食べ放題もあります。ライフスタイルショップ「INOBUN」の演出により、星や惑星をモチーフにした店内装飾で、愛らしく幻想的な“いちごの惑星”へいざないます。

日時 4月21日(日)までの金・土・日曜と4月26日(金)~5月6日(休・月)
15時30分~17時(90分制)
料金 5,000円
京都センチュリーホテル オールデイダイニング ラジョウ
場所 JR京都駅下車 徒歩約2分
京都センチュリーホテル2階
電話 075-351-0085 (レストラン総合受付 ※10時~20時)

※2019年3月現在の情報です。

ページの先頭へ

  • 沿線おでかけ情報(おけいはん.ねっと)
  • 電車・駅のご案内