京阪グループおトク情報

ホテルビュッフェで大満足!

ホテルビュッフェで大満足! ホテルビュッフェで大満足!

大阪

京橋駅 ホテル京阪 京橋 グランデ

レストラン ロレーヌ

モーニング
朝食ビュッフェ

和洋の朝食の定番メニューが豊富にそろったビュッフェ。
明るく心地良い店内で、ホテル・モーニングをお手軽に。京橋駅すぐという便利さも魅力です。

日時 7時~10時
料金 1,620円
ランチ
ロレーヌ ランチバイキング

大きな窓から光が差し込む開放的な空間で、季節の食材をふんだんに使った40種類以上のメニューが楽しめるランチバイキング。「桜吹雪筍梅サラダ」「木綿豆腐と菜の花の胡麻和え」をはじめとする冷製料理や「若鶏のソテー ハニーマスタード風」「牛バラ肉と筍のバター炒め」などの温製料理のほか、人気の点心やデザートまで充実のラインアップ。春の訪れを感じる彩り豊かなメニューをご堪能いただけます。
※土・日曜はメニューが変更になる場合があります

日時 3月15日(金)まで
11時30分~14時30分(L.O.14時)
料金 平日:1,950円
土・日曜:2,200円
ディナー
ロレーヌ ディナーバイキング

和洋中40種類以上のメニューに加えて、シェフ自慢のメイン料理やお酒を満喫できるバイキング。メイン料理は「牛サーロインステーキ(インジェクション加工肉使用)」が食べ放題!そのほか「つぶ貝とそら豆の辛子味噌」「木綿豆腐と菜の花の胡麻和え」「白身魚の幽庵焼き」や点心、デザートまで、サイドメニューも豊富!旬素材を中心とした春らしい彩りが食欲をそそります。

日時 3月15日(金)まで
17時30分~21時30分(L.O.20時30分)
(90分制)
料金 バイキング料理+メイン料理 3,500円
※メイン料理:牛ステーキ食べ放題(インジェクション加工肉使用)
スイーツ
いちごスイーツブッフェ

毎年大好評のスペシャルな「いちごスイーツブッフェ」を今年も開催!ウェルカムスイーツとして「あまおう苺のモンブラン」をどうぞ。そのほか、「苺のロングシュー」「苺とチョコクリームのミニチーズタルト」「ミニ苺桜餅」をはじめ、いちごをふんだんに使用したスイーツ20種類が大集合。また「本日入荷のフレッシュ苺」や、10種類の軽食メニューもそろった充実のラインアップ!春のお花畑をイメージした華やかな店内で、春気分をたっぷり満喫いただけます。

日時 3月2日(土)~4月30日(火)の土・日・祝日、
3月21日(祝・水)~4月7日(日)の毎日開催
ランチタイム:12時~14時(L.O.13時30分)
ティータイム:15時~17時(L.O.16時30分)
料金 ランチタイム:3,800円 ※平日は3,500円
ティータイム:3,800円
ホテル京阪 京橋 グランデ レストラン ロレーヌ
場所 京橋駅下車すぐ
ホテル京阪 京橋 グランデ7階
電話 06-6357-3033

※2019年2月現在の情報です。

ページの先頭へ

  • 沿線おでかけ情報(おけいはん.ねっと)
  • 電車・駅のご案内