渡辺橋駅
MINAMO
Grill Wine 百 -hyaku-
シェフが腕を振るう鉄板焼きにお酒がすすむ、お気軽バール
一流ホテルで長年経験を積んだシェフが作る鉄板焼きと、ソムリエ厳選のワインが味わえるバール。味と鮮度にこだわって、大阪府泉州のお野菜を中心に使用。お肉や魚介は真空調理や低速加熱調理でジューシーさを引き出した後、鉄板で焼き上げて香ばしく仕上げるなど、素材本来のおいしさを追求した料理はどれも絶品。コストパフォーマンスのよさに加えて、駅構内という便利な立地で、仕事帰りに気軽に立ち寄れるお店です。
- 時間
-
ランチ 11時30分~14時30分(L.O.14時)
ディナー 17時~23時(L.O.22時) - 定休日
-
土・日・祝日
- 料金
-
鉄板焼き 300円から
ビール 490円(香るエール)から
ワイン 480円から ほか - 電話
-
06-4706-0100
※2020年6月現在の情報です