大阪・京都・滋賀で探す「ビアガーデン決定版2017」

  • 大阪
  • 京都
  • 滋賀
  • 大阪
  • 京都
  • 滋賀

渡辺橋駅

MINAMO

Standing Grill Wine 百‐hyaku

音と香りに食欲をそそられる、ライブ感満点のオープンキッチン

じっくりジューシーに仕上げた黒毛和牛のローストビーフをサマートリュフと共に、気軽なピンチョススタイルで。6月限定で980円

シェフが腕を振るう鉄板焼きに
お酒がすすむ、お手軽なバール

一流ホテルで長年経験を積んだシェフが作る鉄板焼きと、ソムリエ厳選のワインが味わえるバール。味と鮮度にこだわって、大阪・泉州や兵庫県・出石の契約農家などから野菜を直送。お肉や魚介は真空調理や低速加熱調理でジューシーさを引き出した後、鉄板で焼き上げて香ばしく仕上げるなど、素材本来のおいしさを追求した料理はどれも絶品。コストパフォーマンスのよさに加えて、駅構内という便利な立地で、毎日の仕事帰りに気軽に使えるお店です。

  • 時間ランチ11時30分~15時(L.O.14時30分)
    ディナー17時30分~23時(L.O.22時30分)
    ※定休日:土・日・祝日
  • 料金 鉄板焼き300円から
    ワイン480円から ほか
  • 電話06-4706-0100

※2017年6月現在の情報です

ページの先頭へ

  • 沿線おでかけ情報(おけいはん.ねっと)
  • 電車・駅のご案内