【GOOD NATURE STATION】
新店オープン!
京都・四条河原町GOOD NATURE STATION 2階に新店がオープンしました。
【鴨出汁中華そばROKU】
「ミシュランガイド2021 京都・大阪+岡山」で一つ星を獲得したVELROSIERの岩崎シェフがプロデュースしたラーメン。
京都産、フランス産など数種類の鴨をブレンドした出汁をベースにVELROSIERの味覚や調理法により、深いコクを味わえる健康的なラーメンです。
鴨清湯麺、鴨白湯麺のほかに季節ごとの限定特製拉麺の3種類。
替え玉の代わりに雲呑を入れていただく追い雲呑で、スープを最後までどうぞ。
GOOD NATURE HOTEL KYOTOでも使用する清水焼「トキノハ」の器にも注目を。
鉄板焼【BUONAGIO futuristic teppan style】
産地やブランドに縛られず、上質な旨味を楽しめる和牛を厳選使用。新鮮だからこその本格的な味わい。
お客さまの目の前で焼き上げる迫力あるライブ感とともに、お楽しみいただけます。
アラカルトメニューや魚介類のご用意も。