京阪グループおトク情報

おすすめ情報

【京都センチュリーホテル】
京料理 嵐亭のかき氷 販売中!

2017年9月30日(土)まで

お食事


※画像はイメージです

クリーミーな特製豆乳シロップでいただく、自分で作る"風変わり"なかき氷

京都の四季の移ろいを華やかな京料理で提供する「京料理 嵐亭」から、かき氷が初登場。
青梅や山桃、黒豆の蜜煮、抹茶葛餅など、9種のトッピングから、
お好きなものを自由に盛り付けていただく、自分で作る和風かき氷。
かき氷は、口の中でふんわりととろけ、シルクのような口どけが話題を呼んでいる
抹茶風味の台湾風かき氷"シルキーアイス"を使用。
和食調理人がブレンドした特製豆乳シロップをかけてお召し上がりいただきます。

■トッピング
・黒豆蜜煮
・小倉あん
・青梅蜜煮
・鬼灯山桃蜜煮
・抹茶葛餅
・白玉団子 
・タピオカレモン煮
・きなこ
・特製豆乳シロップ

-----------------------------------

提供店舗: 京料理 嵐亭/メインバー エセックス 実施期間: 2017年9月30日(土)まで 料金: 1,200円 お問い合わせ:お問い合わせ(ご予約電話番号):075‐351‐0085(レストラン総合受付)

詳しくはこちら

京都センチュリーホテル

住所: 京都市下京区東塩小路町680 お問い合わせ: 075-351-0111 交通・アクセス: JR京都駅より徒歩2分

京都センチュリーホテル

夏の暑さを楽しくしてくれる、注目のひんやり冷たい絶品スイーツをご紹介!
「夏スイーツ2017」

ページの先頭へ

  • 沿線おでかけ情報(おけいはん.ねっと)
  • 電車・駅のご案内